Отзывы клиентов НПФ в Королёве

Константин
АО «НПФ Согласие»
Константин, Москва 01.09.2017 13:40

Помогли решить вопрос с правопреемством пенсии. От сотрудников фонда остались отличные впечатления. Был удивлен тем, как много люди зна.т и работают на совесть. Мне отказались помогать в пенсионном фонде устанавливать правду и добиваться своего. Пришлось обращаться в фонд «Согласие» за помощью правопреемством пенсии за родственника, где лежали его деньги. В Согласии мне собрали все документы, что от них требовались. В итоге через суд я добился выплаты и говорю Согласию большое человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
АО «НПФ «Доверие»
Андрей, Москва 01.09.2015 14:42

Вчера приходила девочка, представилась сотрудником государственного пенсионного фонда, проверил документы, а там ДОВЕРИЕ, не понимаю зачем обманывать если все ровно видно, что врут, и ведь не боятся по шеям получить за такие поступки.

Отзыв полезен? Да 82/ Нет 21 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Сбербанк
Ирина, Москва 15.06.2015 12:26

Для себя решила, что мне подходит НПФ Сбербанка. Всегда доверяла ему как банку и вот подала заявку на перевод накопительной части пенсии сюда. Но у меня не получилось приехать в назначенное время, для подписания договора. Представляете мое удивление, когда я спустя 2 недели приезжаю в фонд, а там мои документы подписаны и оформлены. Чувствуется какой-то подвох, а если бы я передумала, неужели вот так просто все решается..

Отзыв полезен? Да 57/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Сбербанк
Саша, Москва 18.05.2015 10:49

Когда узнал, что в добровольно-принудительном прядке всех заставляют переоформляться в негосударственные пенсионные фонда, сделал выбор в пользу НПФ Сбербанка. Надежный и устойчивый банк, а значит и пенсия будет под защитой. Поживем - увидим, пока никаких отчетов не присылали.

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 32 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»
Антон, Москва 07.05.2015 15:27

Я уже пять лет коплю пенсию, пару месяцев назад перевелся в «ГАЗФОНД», услышал от друга, вроде все ок. Пока доволен, но не очень все понятно. Но сотрудники вежливые. Подождем пару месяцев еще. Антон

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»
Юлия, Россия 06.12.2017 10:35

Ужасный НПФ!!! еще не стала клиентом, а уже намучилась с ними. никак не могу получить ответ, почему мое заявление все еще рассматривают - без малого полгода!!! а чтобы отклонить рассмотрение, мне самой нужно идти в ПФР. Сотрудники ничего не пытаются сделать, чтобы решить вопрос клиента или хотя бы удержать его!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
АО «НПФ Согласие»
Дмитрий, Россия 15.05.2017 12:08

Скажите, я являюсь вашим клиентом и держу пенсию у вас с 2014 года. Как мне войти в личный кабинет по карточке, которую давал ваш сотрудник тогда при оформлении - у меня не получается. Надо перерегистрироваться?

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Электроэнергетики
Надежда, Сургут 13.12.2016 10:44

Уважаемые сотрудники!!! Прошу вашего внимания!!! Прошу Вас ответить… Каким образом узнать и получить свои накопительные взносы по Договору 83462-28-56-13 не отвечает... 8 (3462) 52-41-96 также не отвечает И нет возможности узнать о состоянии своих накопительных взносах С уважением Демецкая О.Н.

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Промагрофонд
Елена, Курган 01.12.2016 18:37

Очень благодарна работникам Курганского Промагрофонда(ул.Блюхера, 24). Профессиональны, вежливы, внимательны. Работали со мной даже в свое обеденное время, спасибо! Но главное, что обещали-все выполнено! Ровно через месяц поступили деньги (программы дополнительного пенсионного софинансирования). Спасибо! Я за четыре года выплатила 52тыс.рублей. Получила больше 116 тысяч! Выгодно!!!!! Удачи и процветания сотрудникам и всему фонду!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
КИТ Финанс
Мария, Набережные Челны 30.09.2016 10:07

Сколько еще ваши агенты будут продолжать ходить по квартирам???Названивают и колотят в двери!"Откройте!Проверка!" 2 раза в неделю точно приходят что-то "проверять"!!!Пугают ребенка своими криками и стуками в дверь!!Последний раз пришли-несёт алкоголем и сигаретами через дверь!!!В следующий раз вызову полицию!

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 25
Помощник